Aucun produit
Venez découvrir le monde de l'artisanat et des dégustation gourmandes pour une journée dans le Val de Loire !
Le programme de la journée
Départ pour Les Rosiers-sur-Loire (49).
Visite guidée de la Biscuiterie le Vinaillou : unique en Anjou, cette biscuiterie artisanale fabrique des biscuits à base de vin (Cabernet d'Anjou, Saumur Rouge) et autres galettes au beurre, à l'orange, au jus de pomme. Venez voir travailler le biscuitier et déguster cette gamme de biscuits. En cadeau, repartez avec un paquet de biscuits !
Déjeuner au restaurant à base de Fouées : des petits pains sortis tout chauds du four au feu de bois que vous garnissez de beurre salé, rillettes ou haricots blancs...
Visite guidée des Troglo des Pommes Tapées : découvrez la production de ce délice, une industrie du XIXe siècle. François Vermeulen, seul tapeur de pommes au marteau, vous invite à partager cet art local qui a fait l'objet de nombreux reportages télévisés. Dégustation des fameuses pommes "tapées".
Visite des caves Bouvet-Ladubay : toutes les étapes d'élaboration de la Méthode Traditionnelle ainsi que l'histoire de cette entreprise et de sa région. Dégustation de quatre cuvées de fines bulles de Loire.
Retour à Cordemais en fin de journée.
Dates de début et de fin d’activité : 19/05/2022 - 19/05/2022
Vous ne pouvez pas vous inscrire à cette activité, car elle n'est pas ouverte à votre CMCAS.
Vous ne pouvez plus passer commande car la date de clôture des inscriptions est atteinte.
Les inscriptions à cette activité sont cloturées.